Base de Conocimientos (KB)
BuildSoftware > Soporte > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:

» artículos en esta categoría:

Glosario ¿Qué es una base de datos? artículo no votado
Base de datos. Definición
Distribuir Gestiones entre responsables valoración del artículo 5.0/5.0
Asistente para distribuir Gestiones entre responsables (cambia el atributo responsable de cada Gestión).
Novedades en la última versión de LT artículo no votado
Historial de la nueva funcionalidad en cada versión
Cálculo de un acuerdo de pago valoración del artículo 5.0/5.0
Formulario de cálculo e ingreso de acuerdos de pago
Glosario ¿Qués una entidad? artículo no votado
Entidades. Definición
Glosario. ¿Qué es un atributo? artículo no votado
Atributo. Definición.
Modelo de datos. ¿Qué es una Gestión? artículo no votado
¿Qué es una Gestión? Definición del concepto
Modelo de datos. Atributos de una Gestión. artículo no votado
Entidades que componen los atributos de una Gestión
Modelo de datos. ¿Qué es una persona? artículo no votado
Definición del concepto de la entidad Persona.
Modelo de datos. Atributos de una persona artículo no votado
Defiición de las entidades que componen los atributos de una persona
Modelo de datos. ¿Qué es un evento? artículo no votado
Definición del concepto evento.
Modelo de datos. Atributos de un evento artículo no votado
Definición de las entidades que componen los atributos de un evento
Interfase de usuario. Texturas o Skins artículo no votado
Textura o skins de los formularios
Interfase de usuario. Grillas de datos artículo no votado
Las grillas de datos de LT
Intrefase de usuario. Fechas conceptuales artículo no votado
Intrefase de usuario. Fechas conceptuales de LT
Previsualizador de reportes artículo no votado
Descripción del previsualizador de reportes de LT.
Indicador de progreso en la barra de tareas artículo no votado
Descripción del indicador de progreso en la barra de tareas de Win 7 y posteriores
Configuración. Definición de tipos de eventos artículo no votado
Definición de tipos de eventos
Configuración. Definición de resultados artículo no votado
Definición de resultados de los eventos
Configuración. Estrategias de gestión artículo no votado
Estrategias de gestión.
Configuración. Evolución y avance de una gestión. Estados y Situaciones artículo no votado
Definición del concepto de "evolución" y/o "avance" de una gestión. Estados y Situaciones
Configuración. Calificación automática de teléfonos artículo no votado
Calificación automática de teléfonos en los eventos llamada.
Calificación automática de la gestión artículo no votado
Descripción del mecanismo de Calificación automática de la gestión
Actualizaciones de importes artículo no votado
Descripción de las actualizaciones simples de importes
Distribución por componente artículo no votado
Distribución de los importes administrados por LawyerTools®
Perfiles de parámetros por cartera artículo no votado
Perfiles de parámetros por cartera para el cálculo de actualizaciones de deudas y acuerdos
Configuración general de LT artículo no votado
Definición y/o modificación de las configuraciones generales de toda la instalación de LawyerTools®
Definición de un modelo de reporte artículo no votado
Configuración de un modelo de reporte. Definición de sus elementos integrantes
Definición de un modelo de escrito o carta artículo no votado
Definición de un modelo de escrito o carta
Configuración de los avisos de caducidad de instancia artículo no votado
Configuración de los avisos de caducidad de instancia. Su funcionamiento
Registro de alta y modificación artículo no votado
Funcionamiento del registro de alta y modificación. Auditoría
Usuarios, roles y permisos artículo no votado
Administración de permisos de acceso a las funciones de LT. Usuarios y roles.
Uso del sistema. Ciclo de la gestión artículo no votado
Ciclo de la gestión. Diferencia entre el tratamiento masivo y el individual.
Búsqueda de gestiones artículo no votado
Definición del concepto "buscar GESTIONES"
Uso del sistema. Grilla de gestiones artículo no votado
Descripción de la grilla de Gestiones. Resultado de una búsqueda de Gestiones.
Operaciones con las grillas de Gestiones artículo no votado
Descripción del mecanismo de operaciones de suma y resta de gestiones en las grillas.
Tratamiento individual de las gestiones artículo no votado
Operaciones posibles en el tratamiento individual de las gestiones.
Creación de una gestión artículo no votado
Ingreso de una Gestión a través de la interfase de usuario.
Eliminación física de una gestión artículo no votado
Eliminación física de una gestión. Precauciones.
Abogados relacionados con una GESTION (o proceso) artículo no votado
Abogados intervinientes. Su relación con la Gestión o proceso.
Datos principales. Personas/Partes artículo no votado
Partes de una Gestión o proceso. Personas como integrantes de las partes
Calificadores de una Gestion artículo no votado
Atributos calificadores de una Gestion.
Histórico de eventos. artículo no votado
Solapa "Histórico Eventos" del formulario de una Gestión
Panel de Indicadores artículo no votado
Panel de Indicadores (segmentadores) del formulario de una Gestión
Filtros de eventos artículo no votado
Filtros de eventos en el formulario de la Gestión
Copias de respaldo o backup (responsabilidad del usuario) valoración del artículo 5.0/5.0
Las copias de respaldo de la base de datos son absoluta responsabilidad del usuario
LawyerTools® ha perdido conexión con la llave electrónica protectora valoración del artículo 5.0/5.0
LawyerTools® ha perdido conexión con la llave electrónica protectora. No se puede ingresar a LT
Se superó el límite de usuarios valoración del artículo 5.0/5.0
Se superó el limite de usuarios. No se puede ingresar a LT href="http://www.buildsoftware.com.ar/download/LT/HTML/maxusuarios.htm">aquí
El usuario no está activo. Consulte al administrador valoración del artículo 5.0/5.0
El usuario no está activo. No se puede ingresar a LT
El usuario no está habilitado en la base de datos. Consulte al administrador. artículo no votado
Usuario deshabilitado. No se puede ingresar en LT
LawyerTools® ya está ejecutándose en esta terminal artículo no votado
Para obtener informacion acerca de éste aviso haga click aqui
Esta Gestión está siendo consultada y se encuentra bloqueada artículo no votado
Se puede acceder a la Gestión pero no modificar datos
¿Cómo ejecutar la actualización de las licencias? artículo no votado
Cómo actualizar las licencias

» artículos top de la base de conocimiento (KB):

» Últimos artículos en la base de conocimiento (KB):

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies